ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ НАШ НОВЫЙ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ - "БАНЗАЙ-АТАКЕНТ"

23 апреля 2018 г.

Когда мы начали строительство "БАНЗАЙ-АТАКЕНТ" мы задались одной целью - сделать самый лучший тренажерный зал в городе Алматы и вложили все наши силы и весь наш опыт! Мы ждем Вас, чтобы вы могли оценить наш результат!

Интерьер зала "БАНЗАЙ-ATAKENT":

Наш совершенно новый, первый многофункциональный тренажерный зал для всей семьи, набирает огромную популярность в г.Алматы! Вашему вниманию открывается широкий спектр фитнес-услуг высокого качества и все это по привлекательной цене. Огромный зал полезной площадью более 1500 кв.м расположен на территории одного из самых излюбленных мест в Алматы – на Атакенте, в самом большом, развлекательном комплексе “Atakent Mall” . Удобная локация и подъездные пути, большие внутренние и внешние охраняемые парковки. Место где вы можете приезжать всей семьей, встречаться с друзьями и заниматься спортом в одном месте экономя свое время с удовольствием!

Полностью оборудованный зал, легендарные линейки тренажеров, брендов №1 в мире таких известных марок как: Technogym, Matrix и Foreman. -Technogym, кроме блочных тренажеров – представлен своей знаменитой линейкой Hammer Strength; - Matrix в нашем зале представлен блочными и кардиотренажерами.

PRICELIST:

Мы рады предоставить нашим Клиентам достойный сервис и уютную дружественную атмосферу. Тренировки в новом тренажерном зале “BANZAI-ATAKENT” позволят Вам реализовать свои самые амбициозные цели быстро и с максимальным комфортом!

Наш адрес ул. Тимирязева 42, К3.

Схема проезда - когда Вы приближаетесь к ATAKENT по ул. Тимирязева, Вы проезжаете ул. Ауезова, мимо центральны ворот которые будут от вас с права. Недоезжая до следующей ул. Манаса, перед заправкой КазМунайГаз, недоезжая перекресток поворачиваете на право➡️, проезжаете 50 метров и с правой стороны видите заезд в подземный паркинг с автородъемными воротами.

Рекомендуем Вам не парковаться слишком далеко от вьезда, потому что недалеко, с левой стороны от вьезда вы увидите лифт, который поднимит нас на 2ой этаж, прямо к дверям нашего тренажерного зала "БАНЗАЙ-Atakent"! Ждём Вас!

ТЕЛ: +7 (727) 313 18 18